Форум по Windows 8, 8.1 и 10: установка и настройка, оформление, помощь, советы и другое

  1. » » » Стандартное подключение интернета
RSS-подписка Скрыть панель справаПоказать панель справа

Стандартное подключение интернета

2012-09-17T08:24:40+00:00 2018-11-10T08:56:39+00:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 1 отправлено 08:24, 17.09.2012
Еще в Релиз Кандидат я обнаружел что ОС сама создаёт подключение для работы с аккаунтом Майкрософт,но для подключения к той же погоде должно быть и своё привычное подключение интернета,например того же Билайн.Так вот...что бы стандартная Сеть работала у неё должен быть доступ в интернет и до тех пор пока подключение Билайн не работает он(доступ в сеть) есть,но как только я подключаюсь к интернету через привычное подключение у подключения Сеть доступ ограничивается до локальной сети.При попытке зайти в погоду система отвечает,что нет доступа к интернету!Как я понял это именно изза подключения Сеть,т.к. Подкл.Билайн работает нормаль!
Вопрос:Как заставить оба подключения работа в режиме доступа в интернет?,а то погода вроде есть,а вроде и нет!

Администратор
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 343 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 2 отправлено 14:30, 17.09.2012
Так для доступа в интернет у вас какое соединение используется? Только Билайн? Или и то, и другое с разной периодичностью?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 3 отправлено 16:48, 18.09.2012

BigBang (17.09.2012, 18:30) писал:Так для доступа в интернет у вас какое соединение используется? Только Билайн? Или и то, и другое с разной периодичностью?


Дело в том ,что даже если стандартное подключение работает в режиме Доступ к интернету через него ненельзя выйти в сеть,а при вкл. подключения Билайн стандартное ограничевается только лок.сетью.А так пользуюсь Билайн соединением
Администратор
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 343 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 4 отправлено 16:57, 18.09.2012
Видимо нужно установить Билайн в качестве соединения по умолчанию, а неиспользуемое (это видимо встроенная сетевая карта?) вообще отключить.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 5 отправлено 17:21, 18.09.2012

BigBang (18.09.2012, 20:57) писал:Видимо нужно установить Билайн в качестве соединения по умолчанию, а неиспользуемое (это видимо встроенная сетевая карта?) вообще отключить.


Пробывал,сетивая откл. полность

Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 6 отправлено 18:13, 18.09.2012

BigBang (18.09.2012, 20:57) писал:Видимо нужно установить Билайн в качестве соединения по умолчанию, а неиспользуемое (это видимо встроенная сетевая карта?) вообще отключить.

Забыл сказать:ОС не активирована
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 27 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 7 отправлено 18:52, 19.09.2012

tiesto91 (18.09.2012, 22:13) писал:Забыл сказать:ОС не активирована


Думаю это не так важно, но если вы даже ключ на пробный период не активировали, то попробуйте.
Администратор
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 343 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 8 отправлено 09:08, 20.09.2012
tiesto91, а Билайн - это 3G-модем?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 9 отправлено 10:49, 21.09.2012

BigBang (20.09.2012, 13:08) писал:tiesto91, а Билайн - это 3G-модем?


нет,проводной
Администратор
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 343 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 10 отправлено 18:55, 23.09.2012

tiesto91 (21.09.2012, 14:49) писал:нет,проводной


И наверно VPN-соединение? С VPN проблемы у многих наблюдаются.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 11 отправлено 14:10, 24.09.2012

BigBang (23.09.2012, 22:55) писал:

tiesto91 (21.09.2012, 14:49) писал:нет,проводной


И наверно VPN-соединение? С VPN проблемы у многих наблюдаются.


Млин,я не знаю.А как проверить?
Администратор
  1. Офлайн
  2. Администратор
  3. 343 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 12 отправлено 07:43, 25.09.2012

tiesto91 (24.09.2012, 18:10) писал:Млин,я не знаю.А как проверить?


Ну как ты к интернету подключаешься? Сначала "звонишь" через дополнительное окно?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 13 отправлено 17:41, 26.09.2012

BigBang (25.09.2012, 11:43) писал:

tiesto91 (24.09.2012, 18:10) писал:Млин,я не знаю.А как проверить?


Ну как ты к интернету подключаешься? Сначала "звонишь" через дополнительное окно?


Да,точно VPN

Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 14 отправлено 18:31, 28.12.2012
Для полноценной работы нужно в Панели управления - Персонализация войти под учетной записью Майкрософта. Потом все ограничения на Интернет удаляются.
Я тоже мучился с Лайфом. Пока сам не допетрил, чисто случайно.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 15 отправлено 11:52, 14.01.2013
narod chto mne dealt ymenya net interneta v teh poderjke govoryat chto problema v windows 8rt kak postypit
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 16 отправлено 22:45, 16.01.2013
Pavlysha93, Я выяснил в чем проблема была.Дело в том что 8ка плохо контачит с протоколом L2TP,по которому работает мой старый провайдер
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 17 отправлено 23:33, 13.05.2013
как установить сетевое окружение на виндовс 8 ? компютер и ноутбук
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 18 отправлено 09:49, 02.12.2015
tiesto91,и какой выход нашел?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 2 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
сообщение № 19 отправлено 08:56, 10.11.2018
Тоже интересно, какой выход.

 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.