Как завершить сеанс другого пользователя компьютера?

Если вы делите одну систему с другим пользователем компьютера, то наверняка знаете: до тех пор пока он не завершил сеанс, Windows выделяет его учётной записи ресурсы процессора и оперативной памяти. О том как быстро выйти из системы за него, рассказывается далее.
Советы и инструкции
Советы и инструкции
|   28 января 2019 в 15:54
1652   6   1  

Чтобы завершить сеанс другого пользователя, понадобится «Диспетчер задач», запустить который можно любым удобным способом, к примеру из контекстного меню панели задач.

 

Как завершить сеанс другого пользователя компьютера?

 

В окне диспетчера задач нужно перейти на вкладку Пользователи, а там выбрать в списке учётную запись, которую следует отключить от системы. Если в окне диспетчера вы вообще не видите никаких вкладок, воспользуйтесь ссылкой Подробнее для перехода в продвинутый режим.

 

Как завершить сеанс другого пользователя компьютера?

 

Далее останется только кликнуть по кнопке Выйти в нижней части окна диспетчера или контекстном меню выбранной учётной записи, а затем подтвердить своё намерение нажатием кнопки Выход пользователя.

 

Как завершить сеанс другого пользователя компьютера?

 

Обратите внимание на то, что все несохранённые пользователем данные при этом будут утеряны!

Поделиться
Комментарии
  • 1
    coba19920101 28 января 2019 в 18:43

    https://www.youtube.com/watch?v=92A4S-VuTX0

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту