Dungeon Hunter 5 выпущена для Windows и Windows Phone

Через пару дней после официального релиза пятая часть популярного мобильного экшена Dungeon Hunter 5 была опубликована в Магазине Windows и Windows Phone. Действие игры продолжится в мире, разрушаемом демонами из предыдущей части, а игроку придётся прорваться через подземелья в поисках мести, по дороге очищая мир от злых сил.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   14 марта 2015 в 17:39
4266   6   0  

В Dungeon Hunter 5 нам предложено пройти одиночную кампанию в пяти мирах и бесконечном количестве подземелий. По ходу зачистки мира от демонов игрокам разрешается брать в помощники своих друзей или других игроков.

 

Dungeon Hunter 5 выпущена для Windows и Windows Phone

 

Добиться лучших результатов помогут развитые возможности по подбору собственного снаряжения: разработчики предусмотрели 150 видов оружия и 46 видов доспехов, а также использование против демонов силы пяти стихий.

 

Dungeon Hunter 5 выпущена для Windows и Windows Phone

 

Весьма динамичный геймплей в Dungeon Hunter 5 отлично дополняется графикой высокого уровня. Разнообразить игровой процесс позволяют ежедневные и еженедельные акции.

 

 

Распространяется игра на бесплатной основе (free2play), русский язык поддерживается. В Магазине Windows и Windows Phone игра предлагается как универсальное приложение, покупки между версиями синхронизируются.

Бесплатно
Есть встроенные покупки
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Экшен
Разработчик: Gameloft
Примерный размер: 1163 МБ
Возрастная категория: 12+
Язык интерфейса: русский
Страница приложения в Магазине Windows
для Windows 8.1 и RT
Мобильная версия приложения
для Windows Phone 8 и 8.1
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту