Для Windows Phone 8.1 выпущен лучший зомби-шутер — Dead Trigger 2

В Магазине Windows Phone опубликована игра, которую создатели именуют не иначе как «лучший зомби-шутер» — Dead Trigger 2. Не трудно догадаться, что игроку в этом шутере придётся заняться отстрелом зомби ради счастливого и спокойного будущего небольшой выжившей части населения планеты.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   2 апреля 2015 в 12:28
3819   6   0  

Сюжет игры предусматривает посещение 10 различных регионов, исследование 33 уникальных локаций и участие в более чем 600 сценариях, подготовленных создателями Dead Trigger 2. Для уничтожения зомби игроку предложен арсенал из 37 видов самого разного оружия. Как вам, к примеру, Курица-Граната?

 

 

В своём деле главный герой игры не одинок: он входит в число участников Глобального Сопротивления и история нового мира создаётся им совместно с другими игроками за счёт участия в особых операциях, глобальных миссиях и специальных заданиях. Ну и конечно трудно представить себе мобильную игру без боёв на арене, позволяющих померяться силами с другими игроками и заработать призовые награды.

 

 

Распространяется игра на бесплатной основе, предусмотрена система внутриигровых покупок, русский язык поддерживается.

Бесплатно
Есть встроенные покупки
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: экшен+приключения
Разработчик: MADFINGER Games, a.s.
Примерный размер: 545 МБ
Возрастная категория: 12+
Язык интерфейса: русский
Мобильная версия приложения
для Windows Phone 8.1
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту