Для Windows Phone 8.1 выпущен лучший зомби-шутер — Dead Trigger 2

В Магазине Windows Phone опубликована игра, которую создатели именуют не иначе как «лучший зомби-шутер» — Dead Trigger 2. Не трудно догадаться, что игроку в этом шутере придётся заняться отстрелом зомби ради счастливого и спокойного будущего небольшой выжившей части населения планеты.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   2 апреля 2015 в 12:28
4360   6   0  

Сюжет игры предусматривает посещение 10 различных регионов, исследование 33 уникальных локаций и участие в более чем 600 сценариях, подготовленных создателями Dead Trigger 2. Для уничтожения зомби игроку предложен арсенал из 37 видов самого разного оружия. Как вам, к примеру, Курица-Граната?

 

 

В своём деле главный герой игры не одинок: он входит в число участников Глобального Сопротивления и история нового мира создаётся им совместно с другими игроками за счёт участия в особых операциях, глобальных миссиях и специальных заданиях. Ну и конечно трудно представить себе мобильную игру без боёв на арене, позволяющих померяться силами с другими игроками и заработать призовые награды.

 

 

Распространяется игра на бесплатной основе, предусмотрена система внутриигровых покупок, русский язык поддерживается.

Мобильная версия приложения
для Windows Phone 8.1
Бесплатно
Есть встроенные покупки
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: экшен+приключения
Разработчик: MADFINGER Games, a.s.
Примерный размер: 545 МБ
Возрастная категория: 12+
Язык интерфейса: русский
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту