Хитовая игра Overlord возвращается

Экшен-РПГ с видом от третьего лица Overlord в своё время была очень популярна у геймеров, во многом благодаря большой доле чёрного юмора и возможности устроить хаос в том мире, где игрокам обычно предлагается взять на себя роль героя. Накануне компания Codemasters сообщила о выпуске новой игры по этой вселенной.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   27 апреля 2015 в 10:52
2057   5   0  

В отличии от оригинала, Overlord: Fellowship of Evil будет игрой с видом сверху, получит геймплей в стиле Diablo, приправленный возможностью кооперативной игры сразу четырёх игроков или переключения между четырьмя героями в одиночной игре. Ещё больше хаоса в игровой процесс добавят миньоны, готовые крушить всё вокруг ради совего господина.

 

 

К слову как раз поиском и подбором нового Оверлорда и заняты миньоны в этой игре, ну а кто из четырёх выбранных ими злодеев окажется самым жестким, злым и кровожадным, во многом зависит от игрока. Разработчики обещают нам, что в Fellowship of Evil разумеется будет не меньше чёрного юмора, сатиры и пародии на другие игры этого жанра, чем в оригинальной РПГ, выпущенной в далёком уже 2007-м году.

 

 

Релиз Overlord: Fellowship of Evil намечен на этот год, сразу для трёх основных платформ: Xbox One, PS4 и ПК (Steam). Цены на игру установлены на отметке в 19,99 долларов США.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту