Первый видео-тизер новой игры серии Need For Speed

Компания Electronic Arts опубликовала первый видео-тизер новой игры серии Need For Speed, которая будет выпущена осенью этого года для ПК, Xbox One и PS4. Особенностью новой игры станет возможность глубокой кастомизации, аутентичное отображение городской автокультуры, открытый ночной мир и захватывающий сюжет.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   21 мая 2015 в 20:41
3291   11   1  

Из описания и видеоряда короткого ролика не трудно догадаться, что речь идёт о перезапуске Underground. Именно в NFS: Underground и Underground 2 игроку предлагалось принять участие в нелегальных гонках по улицам ночного города, давались довольно широкие возможности по тюнингу автомобилей, особенно визуальному.

 

 

Интересно, что эта часть NFS будет первой, созданной исключительно для ПК и консолей текущего поколения, Xbox 360 и PS3 её не получат. Игра будет построена на базе движка Frostbite, того же, что используется для другого потенциального хита EA — шутера Star Wars Battlefront, премьера которого состоится также осенью. Больше подробностей о новой игре станет известно уже 15 июня, в рамках E3 2015, когда нам обещают первый полноценный трейлер игры.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Steikey 22 мая 2015 в 14:57

    Ждём! winked

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту