Разработчики Project Knoxville также приглашают игроков во внутренний круг

Мы уже рассказывали о том, что Microsoft Studios видимо очень понравился опыт Windows Insider и они запустили собственную похожую программу предварительного тестирования под названием Inner Circle. Накануне к ней подключилась студия PressPlay с игрой Project Knoxville.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   16 декабря 2015 в 15:39
2107   6   0  

Если вы не в курсе, Project Knoxville — это многопользовательский экшен с видом от третьего лица в жанре игры на выживание, разработку которого PressPlay начала в этом году. Изначально игра была анонсирована в качестве эксклюзива для Xbox One, но прототип доступен и для Windows, так что возможно позднее она будет выпущена и для ПК.

 

 

Для того чтобы принять участие в создании, разработке и отладки Project Knoxville нужно пройти процедуру регистрации, заполнить анкету и скачать дистрибутив прототипа игры. Впрочем пока не совсем понятно будет ли из всех зарегистрировавшихся отобрана какая-то закрытая группа или повлиять на будущее игры сможет любой участник программы.

 

Источник: microsoftstudios.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту