Некоторые очень старые мобильные игры снова заработали в Windows 10 Mobile

Самые верные поклонники Windows Phone наверняка помнят, что многие игры, созданные ещё для Windows Phone 7 не работают в Windows Phone 8, требуя внесения некоторых изменений разработчиками. Удивительно, но в Windows 10 Mobile часть из них успешно запускается и отлично работает.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   28 декабря 2015 в 11:59
2227   5   0  

В качестве примера таких игр наши с вами западные коллеги приводят шутер Dodonpachi Maximum или головоломку Orbital. Интересно, что запускаются и те игры, что за прошедшие годы уже были удалены из каталога Магазина Windows Phone, но всё ещё доступны тем, кто их покупал в своё время.

 

Некоторые очень старые мобильные игры снова заработали в Windows 10 Mobile

 

Видимо работая над обратной совместимостью с ранее выпущенными приложениями, разработчики Microsoft что-то исправили, улучшили или дополнили в системе. Странно, что это не было сделано ещё три года назад, для Windows Phone 8.1.

 

Если среди участников нашего сообщества есть бывшие пользователи Windows Phone 7, расскажите: наблюдаете ли вы что-то подобное со своими любимыми играми? Как у «воскрешённых» игр обстоят дела со стабильностью?

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту