Для Xbox One и Windows 10 анонсировано сразу несколько топовых игр

Похоже на то, что Microsoft всерьёз взялась за превращение Windows 10 в универсальную игровую платформу: уже скоро для Xbox One и персональных компьютеров с «десяткой» будет выпущено сразу несколько топовых игр. В их числе Forza Motorsport 6: Apex, Killer Instinct: Season 3 и Ori and the Blind Forest: Definitive Edition.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   1 марта 2016 в 22:26
3547   9   1  

Для начала об играх, предлагаемых и для Xbox One, и для Windows 10: уже сейчас пользователи персональных компьютеров могут приобрести шутер Gears of War: Ultimate Edition. Этот римейк оригинальной игры щеголяет улучшенной графикой в 4K-разрешении, дополнительным контентом и поддержкой не только контроллера, но и клавиатуры с мышью. В Магазине Windows игра предлагается на платной основе, за 999 рублей. Обладателям Xbox One на доступна с осени прошлого года.

 

Для Xbox One и Windows 10 анонсировано сразу несколько топовых игр

 

В первых числах апреля для обеих платформ будет выпущен экшен Quantum Break. Предсказавшие игру для Xbox One и покупатели специальной версии консоли, получат игру для Windows 10 совершенно бесплатно.

 

Для Xbox One и Windows 10 анонсировано сразу несколько топовых игр

 

Этой весной, точные сроки пока не называются, обладатели персональных компьютеров смогут приобщиться к числу фанатов легендарного гоночного сериала Forza Motorsport в специально созданной версии этой игры Forza Motorsport 6: Apex. В Магазине Windows она будет предлагаться бесплатно и призвана в первую очередь познакомить ПК-геймеров с консольной вселенной Forza. Впрочем Apex не станет жалким огрызком от оригинальной игры, к примеру, нам с вами обещается поддержка Drivatar и Forzavista — реалистичных соперников и автомобилей.

 

 

В конце марта, 29-го числа, для Xbox One и Windows 10 будет выпущена игра Killer Instinct: Season 3. В ней игрокам кроме прочего будут доступны новые персонажи, а также возможность кроссплатформенной игры на консоли и ПК. Одним из новых персонажей, к слову, станет Rush из легендарной видеоигры Battletoads, наверняка знакомой кому-то из вас ещё по Dendy и Sega.

 

 

Новая версия популярной игры Ori and the Blind Forest — Definitive Edition будет предложена нам с вами 11 марта этого года. От оригинальной игры она будет отличаться новым контентом, включающим в себя новые локации и возможность быстрого перемещения между ними, новые способности персонажа, больше сюжетных линий, несколько уровней сложности и так далее.

 

Для Xbox One и Windows 10 анонсировано сразу несколько топовых игр

 

Пока вообще не выбрана дата релиза для ещё одной универсальной игры, на этот раз от инди-разработчика — Pit People. За этим названием скрывается довольно необычная пошаговая стратегия с двухмерной графикой. Старт закрытого бета-тестирование игры обещается летом этого года.

 

Для Xbox One и Windows 10 анонсировано сразу несколько топовых игр

 

В Магазин Windows не попадут, но будут доступны через другие сервисы цифровой дистрибуции и для Xbox One следующие игры: шутер с элементами экшен-РПГ Tom Clancy’s The Division (релиз запланирован на 8 марта), ролевая игра с открытым миром Dark Souls III (дата выпуска — 12 апреля). Только для консоли будет выпущена ещё одна инди-игра — Below, повествующая о приключениях отважного героя в пугающем тёмном мире подземелий, но и в этом случае точные сроки релиза пока неизвестны.

 

Для Xbox One и Windows 10 анонсировано сразу несколько топовых игр

 

Наконец этой весной будет запущена специальная версия Minecraft: Windows 10 Edition, получившая поддержку шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Игроки получат возможность с головой погрузиться в виртуальную вселенную Minecraft, используя для управления контроллер Xbox, оставляемый в комплекте с Rift.

 

Для Xbox One и Windows 10 анонсировано сразу несколько топовых игр

 

Источник: news.xbox.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Xivitai 5 марта 2016 в 11:29

    Лучше бы Halo портировали.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту