Microsoft отменила разработку игр Fable Legends и Project Knoxville

Неожиданную новость озвучило сегодня руководство Microsoft Studios Europe: компания отменяет разработку игр Fable Legends и Project Knoxville. Более того закрываются и студии-разработчики этих, так и не увидевших свет игр.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   7 марта 2016 в 19:46
1604   8   0  

В случае с создателями Project Knoxville, студией Press Play Studios из Дании, решение уже принято. С сотрудниками британской Lionhead Studios, создателями серии игр Fable, возможное закрытие сейчас обсуждается.

 

 

Обе игры были анонсированы для Xbox One и Windows 10 в этом году, причём если в случае с Project Knoxville разработка едва ушла дальше первых рабочих прототипов игр, то с Fable Legends дело дошло уже до закрытого бета-тестирования, в котором принимала участие и команда нашего сайта.

 

В качестве официальной причины принятия такого решения называется желание Microsoft сосредоточиться на разработке и инвестировании во франшизы, которые действительно интересны и желанны фанатами игр.

 

Источник: news.xbox.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту