Игра Rise of The Tomb Raider получила поддержку DirectX 12

Для приключенческой игры Rise of The Tomb Raider выпущено крупное обновление, с которым она кроме прочего получила и поддержку DirectX 12. Правда пока речь идёт только об игре, опубликованной в Steam, в Магазине Windows это обновление станет доступно позднее.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   14 марта 2016 в 14:59
2485   11   1  

Кроме DirectX 12 в списке ключевых изменений этого обновления упоминаются поддержка технологии NVIDIA VXAO Ambient Occlusion, разработанной специально для ускорителей на базе NVIDIA Maxwell, новая функция для бенчмарка, упрощающая тестирование производительности на разных системах и при разных графических настройках, исправлены проблемы с размытием в режиме стерео-3D, а также некоторые другие неполадки. Кроме того патч конечно содержит небольшие твики и улучшения общего характера.

 

Игра Rise of The Tomb Raider получила поддержку DirectX 12

 

Использование DirectX 12 помогает разработчикам эффективнее распоряжаться ресурсами компьютера, активнее нагружать работой центральный процессор, особенно в случае с многоядерными системами, разгружая графический ускоритель. Это в свою очередь позволяет либо поднять производительность игры, частоту кадров, либо улучшить графическую составляющую, увеличить количество персонажей и объектов на экране, и так далее. Напомним, что воспользоваться DirectX 12 можно только в Windows 10.

 

Источник: steamcommunity.com

 

 

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Павел Мальцев 15 марта 2016 в 08:37

    Увеличения производительности не увидел, напротив, при резких поворотах камеры, стало жутко лагать angry

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту