В Forza Horizon 3 появится возможность погонять по снегу

Компании Microsoft и Turn 10 Studios запуск для гоночного симулятора Forza Horizon 3 очередного набора автомобилей и весьма интересного дополнения, в котором игроки в первые в истории этой серии смогут погонять по усыпанным снегом трассам.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   2 ноября 2016 в 12:27
768   4   0  

В набор Alpinestars Car Pack вошло семь новых автомобилей: новейший суперкар Acura NSX 2017-го модельного года, легенда дрифта Nissan Silvia K’s (1998), любимый стритрейсерами спорткар Mazda Savannah RX-7 (1990), австралийский масклкар Ford Falcon XR GT (1967), дорожный суперкар Dodge Viper ACR (2016), мощное купе BMW M4 GTS (2016) и классический раллийный хэтчбек Talbot Lotus Sunbeam (1970).

 

 

О снежном дополнении пока известно немного кроме того, что оно будет выпущено позднее в этом году. Судя по первому тизеру его действие будет разворачиваться где-то в горах. Да и вряд ли в Австралии можно найти снег где-то ещё. Если только судьба не забросит гонщиков на соседний континент — Антарктиду.

 

В Forza Horizon 3 появится возможность погонять по снегу

 

Приобрести Alpinestars Car Pack можно будет приобрести отдельно ($6.99, в Магазине пока нет) или по подписке на Абонемент Forza Horizon 3, предлагаемый за 1 999 рублей. Напомним, что в Магазине Windows игра Forza Horizon 3 предлагается в трёх изданиях: стандартном, Deluxe и Ultimate.

 

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту