Коллекцию игр Xbox Play Anywhere пополнит гоночный симулятор Riptide GP: Renegade

Команда разработчиков аркадного гоночного симулятора Riptide GP: Renegade официально анонсировала запуск игры для Xbox One и Windows 10. Случится это уже 24 февраля, игра будет доступна по программе Xbox Play Anywhere.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   1 февраля 2017 в 15:11
1238   10   0  

Если вы не в курсе, в серии игр Riptide GP игроку предлагается принять участие в гонках на футуристичных гидроциклах по водным трассам, проложенным в самых невероятных локациях. Головокружительные кульбиты, сумасшедшие трюки, опасные столкновения в этой вселенной обязательны.

 

 

Заметим, что Riptide GP: Renegade уже доступен во всех основных магазинах приложений, включая Steam. В Apple AppStore и Google Play игра этот симулятор попадал в списки лучших игр 2016 года. Скрасить ожидание даты релиза Renegade поможет оригинальная игра этой серии Riptide GP, уже давно доступная в Магазине Windows.

 

Источник: @vectorunit

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту