Dead Purge: Outbreak — снова спасаем мир от зомби

Мы не знаем с чем связана популярность идеи зомби-апокалипсиса у геймеров, видимо с возможностью заниматься геноцидом, не испытывая угрызений совести. В любом случае, поклонникам этого жанра игр наверняка понравится шутер Dead Purge: Outbreak, на днях опубликованный в Магазине Windows.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   7 июня 2017 в 08:31
2378   3   0  

Dead Purge: Outbreak создана небольшой студией Microlith Games, но представляет собой вполне полноценный и современный шутер, наделённый симпатичной трёхмерной графикой и динамичным геймплеем. Перед игроком здесь ставится классическая задача — уничтожить зомби, спасти выживших и решить тем самым судьбу человечества.

 

Dead Purge: Outbreak — снова спасаем мир от зомби

Dead Purge: Outbreak — снова спасаем мир от зомби

 

Зомби не знают сна и отдыха, а потому главному герою игры придётся браться за оружие и днём, и ночью, при любой погоде. Оружия разработчиками предусмотрено десятки видов, бои проводятся достаточно реалистично. Улучшить навыки персонажа помогут специальные исследования, разнообразить процесс отстрела нежити должны несколько режимов игры.

 

 

Распространяется игра на платной основе — 989 ₽, русский язык входит в число поддерживаемых. Поиграть в Dead Purge: Outbreak можно только на компьютерах и совместимых планшетах с Windows 10.

Установить из Магазина Windows
для Windows 10
989,00 ₽
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Стрелялки
Разработчик: Microlith Games
Примерный размер: 4,87 ГБ
Возрастная категория: 18+
Язык интерфейса: английский
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту