Lost Inca Treasure — бесполезно тратим время

Мы совершенно не сомневаемся в том, что вы каждую минуту своего драгоценного времени проводите с пользой: узнавая что-то новое, улучшая себя и мир вокруг, и только приветствуем такой подход. Впрочем к тем, кто позволяет себе потратить свободное время на абсолютно бесполезную ерунду вроде игры в Lost Inca Treasure, у нас претензий тоже нет — это ваш выбор.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   11 августа 2017 в 21:51
422   1   0  

Lost Inca Treasure представляет собой самую обыкновенную головоломку типа «три-в-ряд» с двумя режимами игры: классическим и аркадным. В первом можно играть бесконечно, вдумчиво, не торопясь, без гонки за очками и бонусами, во втором время на принятие решений ограничено, игра идёт быстрее, а заработанные очки позволяют открывать новые «локации» и уровни. 

 

Lost Inca Treasure — бесполезно тратим время

Lost Inca Treasure — бесполезно тратим время

 

Яркая двухмерная графика игры не блещет спецэффектами, но и не пытается отжать все ресурсы мобильного устройства у других приложений или вызвать эпилептический припадок даже у здоровых игроков. Музыкальное сопровождение вероятно должно напоминать нам о том, что действие Lost Inca Treasure происходит где-то в сокровищницах инков, но какой музыке на самом деле отдавали предпочтения представители этого древнего племени мы не знаем, будем считать что звуковая дорожка вполне атмосферна и аутентична.

 

Lost Inca Treasure — бесполезно тратим время

Lost Inca Treasure — бесполезно тратим время

 

Распространяется игра бесплатно, без рекламы и дополнительных покупок, что несомненно является одним из её достоинств. Играть в Lost Inca Treasure можно на смартфонах, планшетах и компьютерах с Windows 8.1 и 10.

Установить из Магазина Windows
для Windows 8.1 и 10
Бесплатно
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Головоломки и викторины
Разработчик: Ouzio
Примерный размер: 18,5 МБ
Возрастная категория: Для всех возрастов
Язык интерфейса: английский
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту