Heroes of Arca — и снова спасаем мир от таинственной угрозы

Если вы не ярый поклонник симуляторов фермы по разведению кроликов и панд, то наверняка спасали самые разные виртуальные вселенные уже не один раз и от самых разных угроз. В ролевой стратегии Heroes of Arca придётся сделать это ещё раз.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   2 августа 2017 в 12:20
3219   2   1  

Когда-то жители Арки вели мирное и спокойное сосуществование, заслуги их в этом было мало за порядком следили Творцы, создавшие планету. Разумеется бесконечно такой тепличный мир существовать не мог и в какой-то момент начались неприятности: Творцы пропали, народы начали междоусобные войны с переделом территорий и захватом власти людьми. В какой-то момент люди установили новый порядок, но ненадолго: перед населением планеты встала новая, таинственная угроза из вне. Дать ей отбой как раз и предлагают создатели Heroes of Arca.

 

Heroes of Arca — и снова спасаем мир от таинственной угрозы
Heroes of Arca — и снова спасаем мир от таинственной угрозы
Heroes of Arca — и снова спасаем мир от таинственной угрозы

 

Раскрыть тайны тёмных сил и восстановить мир на Арке игроку предлагается в сюжетной кампании, рассчитанной как минимум на 12 часов прохождения. Игровой процесс Heroes of Arca сочетает в себе элементы пошаговой стратегии и ролевой игры, битвы здесь проводятся на высоких скоростях и требуют от игрока использования различных тактик поведения на поле боя. Разнообразить сражения должны мощные Боссы, обладающие уникальными способностями и богатый выбор существ, составляющих армию героя.


Heroes of Arca — и снова спасаем мир от таинственной угрозы
Heroes of Arca — и снова спасаем мир от таинственной угрозы
Heroes of Arca — и снова спасаем мир от таинственной угрозы

 

Трёхмерная графика здесь не пытается получить Оскара за спецэффекты, но выглядит чисто и аккуратно, высокими системными требованиями стратегия не отличается. Распространяется игра на платной основе 329 рублей (без рекламы и покупок), заявлена поддержка русского языка. Поиграть в Heroes of Arca можно на смартфонах, планшетах и компьютерах с Windows 10, а также устройствах под управлением Android и iOS.

Установить из Microsoft Store
для Windows 10
329,00 ₽
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Универсальное приложение Универсальное приложение
Оценка редакции
Категория магазина: Ролевые игры
Разработчик: IMPIRESOFT
Примерный размер: 799,33 МБ — 1,59 ГБ
Возрастная категория: 12+
Язык интерфейса: русский
Поделиться
Комментарии
  • 1
    Windows10_fan 31 марта 2018 в 11:23

    Те кто любили пошаговые боевые настолки - оценят сие творение

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, всё для офиса, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов