ARK: Survival Evolved — симулятор выживания в мире динозавров

Список действительно серьёзных игр для персональных компьютеров Microsoft Store продолжает пополняться новыми названиями и это не может не радовать. В числе последних новинок — многопользовательский симулятор выживания ARK: Survival Evolved.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   20 декабря 2017 в 14:24
1487   6   0  

В ARK: Survival Evolved игроку предлагается выжить на острове, населённом динозаврами и постоянно переживающем атаки различных стихийных бедствий. Разумеется право на выживание нужно заслужить и порой в кровопролитных битвах с другими, часто враждебно настроенными людьми. Чтобы не погибнуть от пуль, штыков и зубов соперников, придётся заняться строительством базы, приручением и разведением динозавров, вооружением доисторических животных и удовлетворением собственных естественных потребностей в еде, воде и тёплой одежде.

 

ARK: Survival Evolved — симулятор выживания в мире динозавров

ARK: Survival Evolved — симулятор выживания в мире динозавров

 

Принимать участие в происходящих в мире ARK: Survival Evolved событиях можно от первого или третьего лица. Огромный мир площадью около 48 квадратных километров почти полностью открыт для изучения и освоения, игроку разрешается забираться в пещеры и погружаться в океанские глубины. Созданный игроком персонаж существует в этом мире постоянно, также как и все его вещи, а значит пока вас нет в игре он может лишиться всего нажитого непосильным трудом или попасть в рабство к другим игрокам.

 

ARK: Survival Evolved — симулятор выживания в мире динозавров

ARK: Survival Evolved — симулятор выживания в мире динозавров

 

От критиков игра получила довольно сдержанные оценки, но с момента раннего запуска в 2015-м году была продана в количестве более пяти миллионов копий, а значит своих поклонников всё же нашла. Симулятор построен на движке Unreal Engine 4 и с самого начала разработки адаптировалася для виртуальной реальности.

 

 

Распространяется игра на платной основе: от 3 999 рублей за базовое издание, в Microsoft Store предлагается для компьютеров с Windows 10 и консолей Xbox One по программе Xbox Play Anywhere, что позволяет играть на любом из устройств без дополнительной платы с сохранением прогресса и контента. Кроме того в Microsoft Store доступен для приобретения сезонный абонемент и дополнения Aberration и Scorched Earth.

Установить из Microsoft Store
для Windows 10
3 999,00 ₽
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Экшн и приключения
Разработчик: Studio Wildcard
Примерный размер: 83,85 ГБ
Возрастная категория: 18+
Язык интерфейса: английский
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту