Neverout — выбираемся из куба

Головоломка Neverout создавалась в первую очередь для виртуальной реальности, но в начале этого года стала доступна всем обладателям персональных компьютеров. С недавних пор поиграть в неё можно и на устройствах с Windows 10.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   30 мая 2019 в 15:37
893   9   0  

Neverout — это мистическая головоломка, помещающая игрока внутрь крошечного куба, способного вызвать приступ клаустрофобии. Выход из куба есть только один, но доступ к нему преграждают опасные ловушки. Ещё больше усложняют жизнь «заключённому» странная механика комнаты, в которой стена неожиданно может оказаться полом.

 

Neverout — выбираемся из куба

 

Чтобы добраться до выхода, игроку придётся вращать куб, уворачиваясь от падающих на голову тяжёлых предметов и мощных электрических разрядов, умело используя телепорт и заранее продумывая свои действия на несколько шагов вперёд. Вот только выпустив из одной комнаты, головоломка сразу отправит его в другую и так на протяжении шести десятков уровней в четырёх основных локациях.

 

 

В Microsoft Store игра предлагается по цене в USD$4.29, доступна для Windows 10 и Xbox One по программе Xbox Play Anywhere. В VR-версии Neverout доступна для Oculus, Vive, PlayStation VR и Pico, кроме того поиграть в неё можно и на Nintendo Switch. Язык поддерживается один — английский.

Установить из Microsoft Store
для Windows 10
USD$4.29
Без встроенных покупок и рекламы
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Экшн и приключения
Разработчик: Gamedust
Примерный размер: 1,45 ГБ
Возрастная категория: Старше 12 лет
Язык интерфейса: английский
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту