Wreckfest — выживаем на гоночной трассе

В начале текущего столетия у любителей аркадных гонок были очень популярны игры серии FlatOut, предлагавшие чудесную смесь из скорости, разрушений и безудержного веселья в попытках красочнее угробить гонщика. Wreckfest — весьма удачный наследник этой серии.
Игры и развлечения
Игры и развлечения
|   25 января 2022 в 11:03
1814   7   0  

Wreckfest отправляет нас с вами в малоизвестный в России мир гонок на выживание, предлагая сразу несколько классов соревнований, большой автопарк и возможность сетевой игры. Задачи перед игроком ставятся разные: добраться первым до финиша, уничтожить нескольких соперников или просто не дать разбить собственную машину. Магического нитро из FlatOut здесь нет, зато есть более натуральная система повреждений, впрочем не мешающая весело проводить время на трассе.

 

Wreckfest — выживаем на гоночной трассе

Wreckfest — выживаем на гоночной трассе

 

Разумеется тачки здесь не лицензированы, но выполнены весьма детально и узнать прототип не сложно. Автопарк представлен в основном европейскими и американскими машинами самых разных классов: от легковых и фургонов до катафалков и грузовиков. Нашлось место даже для милой сердцу любого отечественного геймера Lada.

 

Wreckfest — выживаем на гоночной трассе

Wreckfest — выживаем на гоночной трассе

 

На заработанные в гонках кредиты тачку можно модифицировать — поставить более прочный бампер или отказаться от глушителя, установив вертикальные трубы прямо на коллектор. Украсить вызывающей графикой болид, который возможно отправляется в свой последний заезд, также никто не мешает.

 

Wreckfest — выживаем на гоночной трассе

Wreckfest — выживаем на гоночной трассе

 

Так как это всё-таки симулятор, игроку даны инструменты для тюнинга автомобиля перед каждой гонкой: изменения тормозного усилия, блокировки дифференциала или жёсткости подвески. Хочется больше хардкора? Отключите все электронные системы помощи на дороге и откажитесь от автоматической трансмиссии в пользу ручной со сцеплением.

 

 

В Microsoft Store игра предлагается по цене в 29,99 долларов США (или бесплатно по GamePass), в Steam можно забрать за 1199 рублей. Расширить ассортимент доступного контента, в основном за счёт новых машин, можно при помощи дополнительно приобретаемых наборов. Русский язык поддерживается.

Установить из Microsoft Store
для Windows 11
$29,99
Есть встроенные покупки
На момент публикации
Оценка редакции
Категория магазина: Гонки и автосимуляторы
Разработчик: Bugbear Entertainment
Примерный размер: 32 ГБ
Возрастная категория: 12+
Язык интерфейса: русский
Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Intel, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 11, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, всё для офиса, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов