Стартовали российские продажи планшета Nokia Lumia 2520

Устройства и железо
Устройства и железо
|   20 декабря 2013 в 22:07
2270   0   0  

Компания Nokia открыла продажи своего первого планшета Lumia 2520, работающего под управлением Windows RT 8.1 (с предустановленным пакетом Microsoft Office). Устройство предлагается по стартовой цене в 23 990 рублей и пока что доступно только в двух цветовых вариантах: матовом черном или глянцевом красном на выбор. Позднее цветовая гамма будет дополнена еще двумя цветами — голубым и белым.

 

Стартовали российские продажи планшета Nokia Lumia 2520

 

Напомним, что устройство оборудовано 10,1-дюймовым IPS экраном с Full HD разрешением, четырехядерным процессором Snapdragon 800 с таковой частотой 2,2 Гц, 2 ГБ оперативной памяти, встроенным накопителем объемом 32 ГБ и дополнительным слотом под MicroSD-карту (до 64 ГБ). Имеется и слот под MicroSIM карту с поддержкой высокоскоростной передачи данных LTE-сетей (4G). Среди прочих разъемов: стандартный аудиоразъем, видеоразъем HDMI-D (микро), USB 3.0. Основная камера — 6,7 Мпикс с оптикой ZEISS и возможностью снимать видео в Full HD разрешении (1080p), фронтальная камера — 1,2 Мпикс. Ёмкость аккумулятора составляет 8120 мА·ч.

 

Купить планшет, а также ознакомиться с другими подробными характеристиками и описанием устройства можно на странице официального интернет-магазина Nokia — N-store.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту