Panasonic Toughpad FZ-M1 — защищённый планшет с 7-дюймовым экраном

Устройства и железо
Устройства и железо
|   10 января 2014 в 17:00
1831   0   0  

Компания Panasonic привезла на CES 2014 защищённый планшет с 7-дюймовым экраном под управлением Windows 8.1 Pro — Toughpad FZ-M1. Мобильный компьютер оснащается 8 ГБ оперативной памяти, SSD-накопителем вместимостью 128 или 256 ГБ и полностью удовлетворяет стандартам IP65 и MIL-STD-810G в плане защищённости.

 

Panasonic Toughpad FZ-M1 — защищённый планшет с 7-дюймовым экраномPanasonic Toughpad FZ-M1 — защищённый планшет с 7-дюймовым экраном

 

В арсенал Toughpad FZ-M1 входят модули Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, полноразмерный порт USB 3.0, слот для карт памяти microSDXC, 5-мегапиксельная камера. Кроме того опционально производитель может оснастить гаджет приёмником GPS и NFC-модулем, 4G LTE модемом, последовательным портом и портом Ethernet, считывателями RFID, штрих-кодов и магнитных карт. В автономном режиме устройство может работать до 8 часов, полностью перезаряжается за 2 часа.

 

Panasonic Toughpad FZ-M1 — защищённый планшет с 7-дюймовым экраномPanasonic Toughpad FZ-M1 — защищённый планшет с 7-дюймовым экраном

 

Стать обладателем Toughpad FZ-M1 в топовой комплектации на базе Intel Core i5 vPro можно будет по цене от 2099 долларов США, в продаже новинка появится уже весной этого года. Ясно, что планшет предназначен в первую очередь корпоративным и государственным клиентам компании, но если вы профессионально занимаетесь активными видами спорта или туризмом, имеет смысл также присмотреться к нему, а для снижения цены выбрать модификацию с Intel Atom в качестве процессора.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту