Alienware Graphics Amplifier — «графический усилитель» для ноутбука

Устройства и железо
Устройства и железо
|   31 октября 2014 в 14:10
8062   0   3  

Компания Dell представила под своим «игровым» брендом Alienware довольно оригинальное устройство — «графический усилитель» для ноутбука. Фактически устройство представляет собой адаптер для установки и подключения к ноутбуку полноразмерных внешних видеокарт, обычно используемых в десктопах.

 

Alienware Graphics Amplifier — «графический усилитель» для ноутбука

 

Адаптер собран в отдельном корпусе, выполненном в характерном для Alienware стиле, наделён собственным блоком питания, набором из четырех портов USB 3.0 и специальным интерфейсом для подключения к ноутбуку посредством шины PCI-Express. Размеры корпуса «усилителя» составляют 173,5×409,55×185,5, вес — 3,5 кг.

 

 

Цены на новинку установлены на отметке в 299,99 долларов США (без стоимости видеокарты). К сожалению пока что приобрести и использовать Alienware Graphics Amplifier можно только в комплекте с ноутбуком Alienware 13 (под управлением Windows 8.1), за который придётся отдать ещё 999 долларов минимум.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Avgustin85 3 ноября 2014 в 09:12

    Интересно конечно,но чем тюнинговать ноутбук, я лучше буду прокачивать свой комп. Всё равно куда нибудь такой ноутбук не взять, а то придётся таскать ещё с собой эту коробку с видеокартой.

  • 2
    BigBang 3 ноября 2014 в 12:57

    На самом деле - это неплохой вариант для геймеров, уже привыкших к ноутбкам и не желающих снова возвращаться к классическим ПК. Или владельцам ноутбуков, которые вдруг решили записаться в ряды геймеров и не собираются ряди этого покупать ящик и монитор. С его помощью можно легко апгрейдить видеокарту, которая обычно устаревает куда раньше процессора или оперативной памяти.

    Минус у него один - поддержка только Alienware 13. Если в дальнейшем они расширят список поддерживаемых моделей хотя бы за счёт других своих устройств, в Graphics Amplifier появится больший смысл.

  • 3
    Avgustin85 3 ноября 2014 в 18:51

    Всё равно это бред,гонять ноутбук как игровой, к тому же не всё зависит от одной видео карты, ещё от процессора, оперативки. Ну оперативку можно добавить, а вот с процессором и материнкой , это уже не реально. Да ещё пялится в этот маленький экранчик. Тогда вы скажете - можно прикупить монитор. Ну и в чём смысл на столе будет ноутбук, монитор и ещё эта коробка. Короче это смех для серьёзного геймера. Разок поиграть да , пойдёт, но геймеров это не устроит. К тому же в игры разок поиграть почти никто не может.Либо играть , либо вообще не играть. Эта игрушка устроит единиц, недогеймеров wink .

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Intel, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 11, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, всё для офиса, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов