Для Xolo WIN Q1000 создан инструмент бэкапа контактов и сообщений на карту памяти

Наши коллеги с портала WPXBOX обнаружили, что владельцам смартфонов Xolo WIN Q1000 доступен инструмент для создания резервных копий списка контактов и сообщений на карте памяти. Данный факт интересен ещё и тем, что устройства от таких небольших брендов, редко получают какие-то уникальные функции.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   3 апреля 2015 в 16:43
1192   5   0  

В Windows Phone 8.1 предусмотрена собственная функция синхронизации контактов и сообщений в облачном хранилище Microsoft, но если вам для большей надёжности хочется иметь локальную копию, подобный инструмент придётся весьма кстати.

 

 

Пока не ясно кем создана эта системная утилита: разработчиками индийской компании или специалистами Microsoft, но на других устройствах она замечена не была. К слову в видеоролике мелькает ещё один собственный инструмент Xolo — Smart Filtering, но он представляет собой аналог Спам-фильтра для смартфонов Lumia.

 

Источник: www.wpxbox.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту