Ramos Q7 — новый смартфон с 7-дюймовым экраном и Windows Phone 8.1

Китайская компания Ramos на выставке Hong Kong Electronics Fair представила новый смартфон, работающий под управлением Windows Phone 8.1. Новинка получила незатейливое имя Q7, намекающее на довольно редкую диагональ экрана — 7 дюймов. Аппаратов с такой диагональю экрана и Windows Phone пока не выпускал ни один бренд.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   27 апреля 2015 в 09:21
893   6   0  

Устройство предназначено тем из нас, что нуждаются в доступном смартфоне с большим экраном и не гонятся за цифрами в списке технических характеристик. Разрешение экрана Q7 составляет 720×1280 точек, в качестве процессора используется уже порядком устаревший чип Qualcomm Snapdragon 200 (1,2 - 1,4 ГГц), оперативной памяти имеется 1 гигабайт, пространства для хранения данных &mdash 16 гигабайт.

 

 

Для съёмки фотографий и видеороликов предлагается использовать 5-мегапиксельную основную камеру, для селфи и общения в Skype — 2-мегапиксельную дополнительную. Питается аппарат от аккумуляторной батареи внушительной ёмкостью 4000 мА•ч. К сожалению никакой информации о возможной цене или дате начала продаж Ramos Q7 пока нет.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту