Motorola Solutions тестирует свой смартфон с Windows Phone 8.1

В логах бенчмарка Basemark замечен первый смартфон с Windows Phone 8.1 от компании Motorola Solutions (не путать с Motorola Mobility, принадлежащей Lenovo). Устройство наделено 2-ядерным процессором и экраном с разрешением 1280х720 точек, другие характеристики не называются.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   20 мая 2015 в 09:33
902   3   0  

Судя по индексу аппарата — TC70xx11, это будет Windows-версия уже выпускаемой Android-модели Motorola Solutions TC70. Это промышленное устройство, собранное в защищённом корпусе и наделённое собственным сканером штрих-кодов.

 

Motorola Solutions тестирует свой смартфон с Windows Phone 8.1

 

Конечно никакой официальной информации о возможных планах по производству этого аппарата пока нет, но учитывая давнюю дружбу Motorola Solutions и Microsoft (компания выпускала устройства с Windows Mobile, CE, Embedded), он вполне может оказаться на конвейере. Впрочем все устройства этого бренда предназначены в первую очередь компаниями и госструктурам и вряд ли вы встретите TC70xx11 на полках ближайших магазинов.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту