В логах Basemark OS II замечен 8-ядерный смартфон с Windows 10 Mobile

Очередная ранее неизвестная новинка замечена в логах бенчмарка Basemark OS II, на этот раз это смартфон MDG Chi с 8-ядерным процессором. Аппарат оснащён экраном с разрешением 1280×720, в качестве операционной системы использует Windows 10 Mobile.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   21 мая 2015 в 16:50
1109   5   0  

Если быть точнее, то в логах бенчмарка операционная система указана, как Windows Phone (Microsoft Windows NT 8.15), но мы с вами знаем, что поддержка 8-ядерных процессоров появилась только в Windows 10 Mobile. Судя по очкам, которые этот смартфон набрал в бенчмарке, речь идёт об одном из ранних 8-ядерных чипов Qualcomm, скорее всего это Snapdragon 615.

 

В логах Basemark OS II замечен 8-ядерный смартфон с Windows 10 Mobile

 

Если имя бренда MDG вам ни о чём не говорит, вы не одиноки, — мы тоже о нём ничего не знаем. Вероятно это один из китайских ODM-производителей смартфонов, предлагающих свои услуги по производству небольшим OEM-компаниям.

 

Источник: www.nokiapoweruser.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту