Wibtek Q7 — модульный компьютер с проектором и собственной батареей

В рамках выставки Computex 2015 было представлено довольно много необычных компьютеров, в их число входит и Wibtek Q7. Это устройство представляет собой модульный компьютер с проектором и собственной аккумуляторной батареей.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   8 июня 2015 в 21:14
885   3   0  

В конструкции Wibtek Q7 предусмотрено три основных модуля, составляемых стопкой друг на друга: блок с аккумулятором и слотом для оптического привода, собственно компьютер и проектор. Проекторный и аккумуляторный модули разумеется опциональны.

 

Wibtek Q7 — модульный компьютер с проектором и собственной батареей

 

Компьютерный блок может собираться на базе процессора Intel Intel Braswell или Broadwell-U, поддерживает установку до 8 ГБ оперативной памяти, наделён 6 портами USB, интерфейсами VGA, HDMI, Ethernet и очень редким сегодня COM-портом. Кроме того имеется комбинированный аудиоразъём и слот для карт памяти формата SD.

 

Wibtek Q7 — модульный компьютер с проектором и собственной батареей

 

Проектор яркостью 350 люмен обеспечивает изображение разрешением 1024×768 точек, другие его характеристики пока не называются. Ёмкости собственной батареи компьютера по данным производителя должно хватить на 3–4 часа автономной работы: провести презентацию успеть можно.

 

 

Как и для многих других новинок Computex 2015, цены и возможные сроки начала продаж Wibtek Q7 пока не называются.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту