Lenovo ideacentre Stick 300 — персональный компьютер карманных размеров

Компания Lenovo пополнила свою линейку персональных компьютеров устройством ideacentre Stick 300, выполненном в модном сегодня формате «HDMI-свистка». Компьютер собран на базе процессора Intel Atom Processor Z3735F и работает под управлением Windows 8.1, но поддерживает обновление до Windows 10.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   25 июня 2015 в 10:44
2282   7   0  

Lenovo ideacentre Stick 300 собран в компактном корпусе толщиной всего 15 мм, может быть подключён к телевизору или монитору по HDMI, поддерживает использования беспроводных мышей и клавиатур (2,4 ГГц).

 

Lenovo ideacentre Stick 300 — персональный компьютер карманных размеров

 

Вместимость встроенного накопителя Stick 300 равняется 32 гигабайтам, а объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, чего в принципе вполне достаточно для серфинга по сети, просмотра видео на YouTube или игр, представленных в Магазине Windows.

 

Lenovo ideacentre Stick 300 — персональный компьютер карманных размеров

 

Для установки беспроводного соединения можно использовать модули WiFi и Bluetooth 4.0, для подключения других гаджетов — полноразмерный USB-порт. Расширить доступное для хранения данных пространство можно за счёт карт памяти microSD. В продаже новинка появится в следующем месяце по цене от 129 долларов США.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту