Начались российские продажи Acer Liquid M220 с Windows Phone 8.1

Компании Microsoft и Acer сообщили о старте продаж в России новой бюджетной модели с поддержкой двух сим-карт Liquid M220, первого смартфона Acer под управлением Windows Phone 8.1, анонсированного ещё в марте текущего года.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   1 июля 2015 в 14:20
1480   2   0  

Acer Liquid M220 оснащён 4-дюймовым дисплеем с разрешением 480x800 точек, двухъядерным процессором Qualcomm MSM8210 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 4 ГБ, с возможностью дополения картой памяти microSD. Модель оснащена широкоугольной 5 МП основной камерой (с LED-вспышкой) и 2 МП фронтальной. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 1300 мА•ч.

 

 

На фоне последних «бюджетников» от Microsoft новинка в техническом плане выглядит уже несколько устаревшей. Смартфон предлагается в белом и чёрном исполнении, купить в России можно уже сейчас у официальных ритейлеров — DNS, Десятое измерение и Юлмарт по цене в 4 990 рублей. Компанией Microsoft ранее была обещана поддержка обновления до Windows 10.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту