AMD и Nvidia выпустили новые версии графических драйверов для Windows 10

Компании AMD и Nvidia предложили владельцам видеокарт на базе их чипов новые версии графических драйверов для Insider Preview. В случае с AMD это WHQL-сертифицированный набор Catalyst 15.7, а Nvidia — GeForce Hotfix driver 353.49, выпущенный для исправления ранее обнаруженных ошибок, в том числе в среде Windows 10.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   9 июля 2015 в 13:01
4143   8   1  

В AMD нам обещают отличную поддержку Windows 10, DirectX 12, стриминга с Xbox One на ПК, тишину, экономичность и производительность. Впрочем драйверы всё равно пока носят статус предварительных, хотя бы потому что он же присвоен и операционной системе.

 

 

Обновление для драйвера Nvidia носит минорный характер, исправляет проблемы, замеченные в Windows 10 в связке с предыдущей версией драйвера, избавляет от падений программу Sony Vegas Pro, улучшает поддержку Chrome и сокращает паузы при переключении между приложениями и играми, замеченные в режиме GSYNC. Установка обновления необязательна, патч предназначен лишь для быстрого исправления неполадок без необходимости ожидания выпуска нового набора драйверов.

 

Страница загрузки драйверов AMD Catalyst 15.7
на официальном сайте разработчика

 

Страница загрузки драйверов GeForce Hotfix driver 353.49
на официальном сайте разработчика

 

Поделиться
Комментарии
  • 1
    WSCFANAT 9 июля 2015 в 14:44

    Ничего не имею против компании AMD, но на ноутбуке Win10 поставила все дрова, включая на видюху Nvidia, а вот на стационаре при установке поставил всё кроме драйверов Радиончика, вывод напрашивается сам...

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту