«Surface Phone» получит металлический корпус

Мы уже рассказывали о том, что по слухам компания Microsoft работает над созданием смартфона на базе x86-процессора Intel. По самым свежим данным, этот аппарат может быть выпущен во втором квартале 2016 года и получит металлический корпус. Ну чем не долгожданный «Surface Phone»?
Устройства и железо
Устройства и железо
|   29 июля 2015 в 10:43
1583   7   0  

Ещё больше вероятности отказа от бренда Lumia для этого смартфона в пользу Surface добавляет тот факт, что теперь за создание всех устройств в компании отвечает Panos Panay, никто иной как сам создатель планшетов Surface.

 

«Surface Phone» получит металлический корпус

 

Относительно других характеристик и возможностей аппарата пока больше вопросов, чем ответов. Известно, что он будет работать под управлением Windows 10, но будет ли поддерживать запуск классических программ или только универсальных приложений, пока не ясно. Как Microsoft собирается разводить топовые смартфоны Lumia со смартфоном Surface тоже не понятно: и там, и тут наверняка будет поддержка Continuum и цифрового пера. Что станет уникальным достоинством аппарата? А вы как думаете? Поделитесь в комментариях, если вам эта тема интересна.

 

Источник: www.windowscentral.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту