Lumia 850 всё-таки может стать реальностью

На прошлой неделе мы рассказывали о возможных характеристиках смартфонов Lumia 550, 750 и 850, известных под кодовыми именами Honjo, Saana и Guilin. Затем из других источников стало известно об отказе Microsoft от этих проектов, но накануне слухи всё же воскресили Saana.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   29 июля 2015 в 16:08
1813   6   0  

По данным всё того же источника, что «отменил» эти проекты, специалисты компании передумали решили всё-таки создать преемника Lumia 830. Каких-то других подробностей об этом смартфоне пока неизвестно. Ясно лишь то, что в этом году Microsoft запустит только топовые устройства (Lumia 950 и 950XL), смартфоны нижнего и среднего ценового диапазона (Saana и Saimaa) не стоит ждать раньше следующего года.

 

На фото: прототипы различных смартфонов Lumia.

 

К слову, по самым свежим слухам, премьеры Lumia 950 и 950 XL также не стоит ждать очень скоро: в сентябре на IFA компания Microsoft их не привезёт. Презентация пройдёт в рамках специального мероприятия в Нью-Йорке в октябре, в лучшем случае в конце октября. Так новинки не потеряются среди других премьер выставки, а кроме того у разработчиков компании будет больше времени на доводку аппаратного и программного обеспечения.

 

Источник: www.windowscentral.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту