Новые флагманские смартфоны Microsoft окончательно рассекречены

Благодаря Эвану Блассу, ранее известному в сети под ником EvLeaks, достоянием общественности стали изображения серийных вариантов новых флагманских смартфонов Lumia. Его немецкие коллеги в свою очередь где-то добыли фотографию гаджета, служащего для подключения к смартфону дополнительных устройств в режиме Continuum.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   27 августа 2015 в 08:55
1380   6   3  

Пока нельзя утверждать это с полной уверенностью, но скорее всего именно так будут выглядеть смартфоны под кодовыми менами «Cityman» и «Talkman» (сверху вниз) в день премьеры где-то в конце сентября или начале октября. Как видно по этим изображениям, оба аппарата получили программные кнопки навигации, у обеих над задней панелью корпуса приподнимается камера, для Cityman выбрано необычное расположение кнопки питания: между кнопками громкости, на всё это ранее указывали слухи. 

 

Новые флагманские смартфоны Microsoft окончательно рассекречены

 

Оба смартфона обладают довольно простым и в принципе ничем не выдающимся дизайном в стиле всех последних «Люмий», что наверняка кого-то огорчит. Но не будем забывать, что Microsoft позиционирует их как устройства для энтузиастов Windows Phone, которым судя по всему операционная система, Continuum и другие «фишки» важнее.

 

Новые флагманские смартфоны Microsoft окончательно рассекречены

 

О хабе для Continuum пока известно немного, возможно с его помощью к смартфону можно будет подключить клавиатуру или мышь, может быть внешний экран, на ранее выпущенных аппаратах. Тут лучше дождаться новых подробностей.

 

Источники: @evleaksOneCast.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Dagon 27 августа 2015 в 12:36

    Выглядит отвратительно, ос не допилена, покупать не буду. Он того не стоит. Учитывая что свою люмию 920 разбил случайно, следующем будет нексус или что поинтересней.

  • 2
    Ivan Nikalayeu 27 августа 2015 в 19:50

    А мне дизайн нравится. От своей Люмии 640 XL я вообще в восторге!

  • 3
    Murza 27 августа 2015 в 23:20

    Всё там ништяк.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту