Выпущена новая версия игровых драйверов GeForce

Обладателям графических ускорителей от Nvidia предложена новая версия драйверов GeForce Game Ready — 355.82. Обновление приурочено к скорому релизу игр Mad Max и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   1 сентября 2015 в 10:00
1245   5   0  

Кроме оптимизации всех компонентов драйвера для потенциальных хитов Mad Max и Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, в набор включены SLI-профили для Gu Jian Qi Tan Online и Rocket League, а также обновлённый профиль для World of Tanks в Windows 10.

 

 

Среди новых функций драйвера отмечается «Режим отладки», позволяющий сбросить к стандартным частоты на карточках с заводским разгоном, что может помочь при диагностике возникших проблем. К слову, специалисты компании обратились к пользователям Windows 10 с просьбой подробно рассказать обо всех возникающих неполадках (если таковые имеются) через специально созданную форму обратной связи. Перейти к скачиванию драйверов для вашей модели видеокарты и версии операционной системы можно по этой ссылке на официальном сайте.

 

Источник: forums.geforce.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту