Свежие подробности о новой док-станции от Microsoft

Мы уже рассказывали о том, что компания Microsoft готовит к выпуску новую док-станцию для смартфонов с поддержкой режима Continuum. Сегодня об этом устройстве стали известны новые подробности.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   2 сентября 2015 в 20:28
1282   6   0  

Как сообщают источники близкие к компании, Munchkin (кодовое имя этого гаджета) получит три полноразмерных USB порта, а также интерфейсы HDMI и DisplayPort (по одному). Смартфон к док-станции будет подключаться по USB, а благодаря наличию у док-станции собственного блока питания, сможет и заряжаться от неё. Уточняется, что устройство получилось довольно тяжёлым, а значит падать или скользить по столу не будет.

 

Свежие подробности о новой док-станции от Microsoft

 

Напомним, что воспользоваться Continuum можно будет и без проводов, подключив дисплей посредством Miracast, а мышь и клавиатуру по Bluetooth. Но с док-станцией процесс настройки рабочей станции наверняка пройдёт быстрее: вам не нужно будет связывать между собой несколько беспроводных устройств, достаточно вставить смартфон в док и начать пользоваться приложениями на большом экране. Да и пока не каждый монитор или телевизор сегодня поддерживает Miracast.

 

Свежие подробности о новой док-станции от Microsoft

 

Премьера Munchkin состоится вероятно уже в октябре, вместе с новыми смартфонами Lumia 950 и 950 XL. Слухи утверждают, что продаваться они будут по цене от 99 долларов США.

 

Источники: www.thurrott.comwww.windowscentral.com.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту