In Win 909 — стильный корпус для мощных игровых систем

Компания In Win анонсировала очередную новинку в линейке полноразмерных корпусов для персональных компьютеров —модель 909. Стильный корпус из стали и алюминия получил боковые панели из закалённого стекла, порт USB 3.0 Type-C и отсек для установки системы жидкостного охлаждения.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   17 сентября 2015 в 15:33
3914   7   1  

Корпус позволяет установку материнских плат практически любых современных форм-факторов вплоть до E-ATX, видеокарт длиной до 320 мм и процессорных кулеров высотой до 175 мм. Обладателям In Win 909 доступна возможность установки до 8 плат расширений и 10 накопителей (3.5" / 2.5" × 4 и 2.5" × 6).

 

In Win 909 — стильный корпус для мощных игровых систем

 

Количество вентиляторов охлаждения может также достигать 8, чистоту воздушного потока обеспечит магнитный фильтр, имеются места для крепления радиаторов СЖО. Места для оптического привода в конструкции корпуса не предусмотрено (кто-то ими ещё пользуется?), но на задней панели имеется отсек для установки панели управления вентиляторами, например.

 

In Win 909 — стильный корпус для мощных игровых систем

 

Кроме одного порта USB 3.0 Type-C в арсенале In Win 909 имеется три полноразмерных порта USB 3.0 и набор аудиоразъёмов. Панель портов подсвечивается белой светодиодной лентой, что очень удобно, но находится в нижней части корпуса, что уже не всегда удобно. Весит корпус довольно много — 17 килограмм, но и сделан он не из дешёвого пластика. Габаритные размеры этой модели составляют 540×231×575 мм.

 

In Win 909 — стильный корпус для мощных игровых систем

 

Информации о дате старта продаж новинки и возможной цене пока нет, но вряд ли она будет очень низкой. Похожая модель 805 предлагается производителем по цене в 180 евро, 909-ая скорее всего будет стоит дороже.

 

Источник: www.inwin-style.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Avgustin85 17 сентября 2015 в 21:01

    Наблюдаю некий тупик прогресса. Железо топовое очень дорого стоит, да и требовательное к охлаждению. И из за цены в первую очередь , очень плохо идёт в народ. Тем более в не очень богатых странах. А что будет дальше,как улучшать железо , если цена в разы возрастает? Нужен некий прорыв,чтоб стало возможно выпустить планшет например с дешевым процессором, и чтоб он был мощнее интел7 восьмиядерного (пример), и с видюхой та же история, и чтоб стоил 70 $ в среднем. А без такого прорыва,мы потихоньку заходим в тупик (моё мнение)

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов