In Win 909 — стильный корпус для мощных игровых систем

Компания In Win анонсировала очередную новинку в линейке полноразмерных корпусов для персональных компьютеров —модель 909. Стильный корпус из стали и алюминия получил боковые панели из закалённого стекла, порт USB 3.0 Type-C и отсек для установки системы жидкостного охлаждения.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   17 сентября 2015 в 15:33
1652   7   1  

Корпус позволяет установку материнских плат практически любых современных форм-факторов вплоть до E-ATX, видеокарт длиной до 320 мм и процессорных кулеров высотой до 175 мм. Обладателям In Win 909 доступна возможность установки до 8 плат расширений и 10 накопителей (3.5" / 2.5" × 4 и 2.5" × 6).

 

In Win 909 — стильный корпус для мощных игровых систем

 

Количество вентиляторов охлаждения может также достигать 8, чистоту воздушного потока обеспечит магнитный фильтр, имеются места для крепления радиаторов СЖО. Места для оптического привода в конструкции корпуса не предусмотрено (кто-то ими ещё пользуется?), но на задней панели имеется отсек для установки панели управления вентиляторами, например.

 

In Win 909 — стильный корпус для мощных игровых систем

 

Кроме одного порта USB 3.0 Type-C в арсенале In Win 909 имеется три полноразмерных порта USB 3.0 и набор аудиоразъёмов. Панель портов подсвечивается белой светодиодной лентой, что очень удобно, но находится в нижней части корпуса, что уже не всегда удобно. Весит корпус довольно много — 17 килограмм, но и сделан он не из дешёвого пластика. Габаритные размеры этой модели составляют 540×231×575 мм.

 

In Win 909 — стильный корпус для мощных игровых систем

 

Информации о дате старта продаж новинки и возможной цене пока нет, но вряд ли она будет очень низкой. Похожая модель 805 предлагается производителем по цене в 180 евро, 909-ая скорее всего будет стоит дороже.

 

Источник: www.inwin-style.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Avgustin85 17 сентября 2015 в 21:01

    Наблюдаю некий тупик прогресса. Железо топовое очень дорого стоит, да и требовательное к охлаждению. И из за цены в первую очередь , очень плохо идёт в народ. Тем более в не очень богатых странах. А что будет дальше,как улучшать железо , если цена в разы возрастает? Нужен некий прорыв,чтоб стало возможно выпустить планшет например с дешевым процессором, и чтоб он был мощнее интел7 восьмиядерного (пример), и с видюхой та же история, и чтоб стоил 70 $ в среднем. А без такого прорыва,мы потихоньку заходим в тупик (моё мнение)

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту