Lumia 950 XL получит съёмный аккумулятор

Похоже на то, что Microsoft Lumia 950 XL может войти в небольшое число флагманских смартфонов, оборудуемых съёмной аккумуляторной батареей. Это подтверждают снимки прототипа устройства, просочившиеся в сеть накануне.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   5 октября 2015 в 14:51
1061   6   0  

Сегодня многие производители отказываются от съёмной задней панели корпуса и легко заменяемой батареи в пользу меньшей толщины и веса устройства. В Microsoft смартфоны Lumia 950 и 950 XL позиционируют как устройства для энтузиастов Windows Phone и наверняка им понравится возможность заменить аккумулятор без набора инструментов или обращения в сервис. Хотя вполне возможно найдутся и сторонники тончайших аппаратов, которым эта возможность не так интересна.

 

Lumia 950 XL получит съёмный аккумулятор

 

Интересно, что смартфон на фотографии оснащён аккумулятором даже чуть большей ёмкости, чем обещали нам слухи и тизеры ранее — 3340 мАч. Кроме того это фото подтверждает наличие у аппарата беспроводной зарядки Qi, она видимо будет встроена в заднюю панель, а контактная площадка для неё видна рядом с блоком камеры.

 

Все подробности о Lumia 550, 950, 950 XL, а также Band 2, Surface Pro 4, док-станции для Continuum и других новых гаджетов мы узнаем уже завтра в ходе специального мероприятия Microsoft.

 

Источник: @stagueve

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту