Surface Dock — превращаем планшет или ноутбук в полноценный настольный компьютер

Потенциальным покупателям Surface Book и Surface Pro 4 была предложена и совершенно новая док-станция Surface Dock. Теперь это компактный гаджет, способный превратить планшет или ноутбук в почти полноценный настольный компьютер.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   6 октября 2015 в 23:13
1430   6   0  

Док-станция собрана в довольно компактном корпусе прямоугольной формы, к планшету или ноутбуку подключается по проводу, через интерфейс SurfaceConnect. После подключения Surface Dock пользователю становятся доступны сразу четыре полноразмерных порта USB 3.0, два Mini DisplayPort, один Gigabit Ethernet и дополнительный аудиоразъём.

 

Surface Dock — превращаем планшет или ноутбук в полноценный настольный компьютер

 

Питается док от собственного блока питания, размеры корпуса довольно строгого дизайна равняются 130×60×30 мм, а весит устройство 550 граммов. С помощью этого гаджета можно легко организовать рабочее место с двумя мониторами, принтером, полноразмерными мышью и клавиатурой, подключением к локальной сети, где вместо привычного ПК в громоздком корпусе будет использоваться компактный планшет, который в конце рабочего дня можно забрать домой. 

 

Surface Dock — превращаем планшет или ноутбук в полноценный настольный компьютер

 

О том, когда Surface Dock появится в продаже и сколько будет стоить, пока ничего конкретного не сообщается. Как только такая информация появится, мы о ней сообщим.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту