Microsoft Display Dock — док-станция для Continuum

Режим Continuum стал одной из самых интересных и действительно уникальных функций Windows 10 Mobile вообще и новых флагманских смартфонов Microsoft в частности. Воспользоваться им с уже имеющимся у вас монитором, мышью и клавиатурой поможет Microsoft Display Dock.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   6 октября 2015 в 23:47
2601   7   0  

Если Surface Dock позволяет создать полноценное рабочее место на базе планшета, то Display Dock делает почти то же самое на базе смартфона с поддержкой Continuum. Подключив его к мобильному устройству, вы получите в своё распоряжение три полноразмерных порта USB 2.0, один из которых сильноточный и может использоваться для зарядки других гаджетов, интерфейсы DisplayPort и HDMI для подключения внешнего монитора.

 

Microsoft Display Dock — док-станция для Continuum

 

Смартфон к док-станции подключается посредством порта USB-C, он же служит и для зарядки. Максимальное разрешение изображения, выводимого на экран монитора составляет 1920×1080 точек. Габаритные размеры гаджета составляют 64,1×25,6×64,1 мм, вес 230 граммов, а длина поставляемого в комплекте кабеля USB-C — 1 метр.

 

Microsoft Display Dock — док-станция для Continuum

 

Так же, как в случае с Surface Dock, информации о ценах на Microsoft Display Dock и датах старта продаж пока нет. Но наличие русифицированной страницы описания на официальном сайте компании говорит о том, что у нас он наверняка будет продаваться. Напомним, что для использования Continuum приобретение док-станции вовсе необязательно: клавиатуру и мышь можно подключить по Bluetooth, внешний экран по Miracast (Wi-Fi), а для флешки приобрести OTG-кабель, например.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту