Lumia 950, 950 XL и Lumia 550 получат широкий ассортимент сменных задних крышек

После презентации новых флагманов Lumia 950 и 950 XL, а также Lumia 550, многие пользователи сетовали на не самый яркий дизайн и довольно скудный выбор цветов — белый и чёрный. Как оказалось, исправить ситуацию призваны производители аксессуаров с помощью сменных задних крышек с уникальным дизайном.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   8 октября 2015 в 10:56
1998   6   0  

В качестве официального партнёра компанией Microsoft была выбрана Mozo Accessories, ранее специализировавшаяся в основном на чехлах для различных смартфонов, включая Lumia. Собственно аксессуары от этой небольшой финской компании должны помочь владельцам смартфонов Lumia 950, Lumia 950 XL и Lumia 550 сделать их устройства чуть более уникальными и интересными без особого труда.

 

 






Lumia 950, 950 XL и Lumia 550 получат широкий ассортимент сменных задних крышек

 

Таким образом пользователи самостоятельно смогут выбирать образ для своего нового смартфона — строгий металл и черная кожа для деловой встречи или яркая задняя крышка для отдыха. Нетрудно предположить, что вскоре другие производители аксессуаров подключатся к этой идее и предложат свои решения для свежих моделей Lumia. А, как всем нам известно, у компаний из Поднебесной большой запас фантазии, поэтому владельцам Lumia 950, 950 XL и Lumia 550 будет из чего выбрать.

 

Источник: wmpoweruser.com

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту