[Обновлено] Acer Liquid Jade Primo получит привлекательный ценник

Компания Acer провела филиппинскую премьеру своего нового «Настоящего Карманного ПК» Liquid Jade Primo, в ходе которой анонсировала дату старта продаж и местный ценник на новинку. Последний выглядит очень привлекательно, особенно в сравнении с ценами на флагманы Microsoft.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   23 октября 2015 в 18:48
1889   4   2  

Филиппинцы смогут приобрести Acer Liquid Jade Primo уже в декабре по цене эквивалентной 25 570 рублям (18 990 филиппинских песо). Скорее всего в других регионах продажи начнутся примерно в то же время в последние дни текущего и начале следующего года. Цены на смартфонах в разных странах напрямую сравнивать нельзя, но скорее всего и в России они будут заметно меньше 44 990 — 49 990 рублей, которые за Lumia 950 и 950 XL просит у нас Microsoft.

 

[Обновлено] Acer Liquid Jade Primo получит привлекательный ценник

 

Стоит сразу оговориться, что пока не ясно, включён ли в эту цену набор из док-станции, клавиатуры и мыши, обещанный руководством компании или речь идёт только о смартфоне. Вероятно подробности на этот счёт станут известны ближе к дате старта продаж.

 

Если вы запамятовали, напомним: Jade Primo будет оснащаться 5,5-дюймовым AMOLED экраном FullHD разрешения (1080p), процессором Qualcomm Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 8-мегапиксельной фронтальной и 21-мегапиксельной тыловой камерами, портом USB-C и двумя слотами для SIM-карт. Смартфон будет поддерживать режим Continuum, с которым сможет играть роль почти полноценного персонального компьютера с Windows 10 при подключении к внешнему монитору.

 

Обновлено в 18:57: появились новые данные о доступности новинки, на этот раз в Европе. Французские продажи смартфона стартуют в январе 2016 года по цене в 499 евро. Цена потеряла немного привлекательности, но всё ещё ниже в рублёвом эквиваленте таковой для Lumia.

 

Источник: www.semicurrent.com

Поделиться
Комментарии
  • 1
    Unknown07 23 октября 2015 в 21:12

    если по такой цене,то майки будут нервно курить со своими люмиями в сторонке.

  • 2
    Avgustin85 25 октября 2015 в 13:55

    К моей радости,я вообще не понимаю о чём идёт речь. Так как мне достаточно кнопочного (желательно 2-ух а лучше 3-ёх симочного) телефона. Я считаю что телефон должен быть прежде всего звонилкой, ну иметь флешку и плеер,радио,можно камеру . А дома я имею комп и ноутбук для интернета и игр.

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту