Начались российские продажи Microsoft Lumia 550

В ходе премьеры Lumia 950 и 950 XL анонс бюджетной Lumia 550 остался почти незамеченным, хотя этот аппарат у компании получился очень даже неплохим. Накануне начались его свободные российские продажи, раньше чем во многих других регионах, к слову.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   3 декабря 2015 в 08:07
1460   4   0  

Потенциальным покупателям Microsoft Lumia 550 придётся отдать за новинку в официальном интернет-магазине 9490 рублей. Смартфон предлагается в корпусах чёрного и белого цветов, каких-то бонусов или подарков в комплекте нет.

 

 

Для смартфона начального ценового диапазона Lumia 550 довольно хорош оснащена: 4,7 дюймовый IPS-экран, обладающий разрешением 1280×720 точек, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, поддержка 4G/LTE. Питается смартфон от сменного литий-ионного аккумулятора ёмкостью 2100 мА•ч, обеспечивающего до 17 часов разговора, для общения в Skype, съёмки фото и видео предусмотрена пара простеньких камер на 2 и 5 МП. Немного смущает морально устаревший процессор Qualcomm Snapdragon 210 — для Windows Phone 8.1 его вполне хватало, но как он себя поведёт в Windows 10 Mobile? В остальном претензий к новинке у нас нет.

 

А как вам Lumia 550? Готовы приобрести такое устройство? Или подождёте обещанную слухами и самой Microsoft модель среднего ценового диапазона? А может всерьёз собрались покупать Lumia 950? Поделитесь своими мыслями.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту