В сеть просочился первый рендер Microsoft Lumia 850

Накануне по сети ураганом пронёсся первый трёхмерный рендер смартфона, который, как утверждается, будет продаваться под именем Microsoft Lumia 850. Вот только авторитетные источники расходятся во мнениях относительно существования этого аппарата вообще.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   7 декабря 2015 в 09:51
1446   6   0  

CAD-рендер был опубликован французским инсайдером OnLeaks, уже успевшим завоевать некоторое доверие, но ещё не считающимся авторитетным. Свои пять копеек в копилку фактов в пользу реалистичности этого видео внёс и Эван Бласс (EvLeaks), добавивший, что в реальной жизни, аппарат носящий кодовое имя Honjo, был окрашен в золотистые цвета (включая логотип Microsoft на задней панели) и обладал фронтальной вспышкой.

 

 

В OnLeaks обновили свой рендер по данным от EvLeaks, в золотистом окрасе Lumia 850 могла бы выглядеть примерно так, как на изображении ниже. Кроме прочего обратите внимание на необычное для Lumia верхнее расположение USB-порта и соответственно нижнее аудиоразъёма. Размеры корпуса устройства составляют 155,9×77,23×6.92 мм (8,5 мм в области камеры).

 

 

Впрочем некоторые другие источники продолжают утверждать, что такой вещи как Lumia 850 не существует вообще, проект по-прежнему закрыт. Третьи, что один из двух отменённых смартфонов, всё-таки будет перезапущен и может получить имя Lumia 750 или 850. В общем никакой чёткой ясности на этот счёт пока нет, относитесь к информации выше как к очередным слухам, не более того.

 

Источник: @OnLeaks

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту