Найдена более доступная альтернатива Microsoft Dispaly Dock

Если вы стали счастливым обладателем Lumia 950 и 950 XL, горите желанием опробовать в деле Continuum, но лишены телевизора с поддержкой Miracast и пока не готовы приобрести Microsoft Display Dock, не отчаивайтесь — выход есть. Заменить док-станцию в этом случае поможет переходник USB 3.1 Type-C на HDMI или VGA.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   9 декабря 2015 в 14:48
1902   3   0  

С помощью такого адаптера можно легко подключить внешний монитор или телевизор к смартфону в качестве второго экрана. Останется лишь связать со смартфонов клавиатуру мышь и по Bluetooth, либо использовать вместо мыши экран смартфона как тачпад. Впрочем некоторые из подобных адаптеров часто наделяются и дополнительными USB-портами, что делает их ещё более универсальными устройствами.

 

Найдена более доступная альтернатива Microsoft Dispaly Dock

 

Цены на переходники USB 3.1 Type-C на HDMI отличаются в зависимости от бренда, также как и на другие устройства. Гаджет от безымянного китайского производителя может достаться вам менее чем за 500 рублей, похожее устройство от Cable Matters обойдётся в 4000 рублей. Напомним, что Microsoft Display Dock в официальном интернет-магазине компании предлагается по цене от 6090 рублей. Неплохая разница, согласитесь?

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту