ALCATEL ONETOUCH PIXI 3 — ещё один планшет с Windows 10 Mobile

Компания Alcatel привезла на CES 2016 свой первый планшет, работающий под управлением Windows 10 Mobile. Устройство относится к «бюджетной» линейке ONETOUCH PIXI 3, наделено 8-дюймовым экраном и рядом интересных функций.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   4 января 2016 в 10:56
1237   4   0  

Планшет оборудован чипсетом Qualcomm с поддержкой 4G, фронтальной и тыловой камерами, модулем GPS, может использоваться для дистанционного управления телевизором и совершения голосовых звонков. Так же, как для других планшетов этого бренда, для Windows-версии ONETOUCH PIXI 3 будут предлагаться цветные чехлы Color Skins и обложки с подставкой Flip Stand.

 

ALCATEL ONETOUCH PIXI 3 — ещё один планшет с Windows 10 Mobile

 

Другие характеристики новинки пока не сообщаются, но возможно станут известны уже совсем скоро. Как сообщает производитель, планшет работает под управлением Windows 10 Mobile, «оптимизированной для планшетов». Впрочем мы с вами знаем, что пока эта оптимизация далека от совершенства, даже в плане интерфейса. Да и собственно Windows 10 Mobile ещё нельзя назвать стабильной и завершённой системой, нам кажется что Alcatel здорово рискует. А вы как думаете? Поделитесь в комментариях.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту