Samsung Galaxy TabPro S — гибридный планшет с 12-дюймовым экраном

Компания Samsung представила на CES 2016 новый гибридный планшет Samsung Galaxy TabPro S. Устройство премиум-класса сочетает в себе все популярные функции ноутбуков и планшетов, обладая при этом компактными размерами и небольшим весом.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   6 января 2016 в 10:34
3738   8   0  

Новинка оборудована отличным 12-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 2160x1440 точек, построена на базе 2-ядерного процессора Intel Core M новейшего поколения, работающего на частоте 2,2 ГГц и не требующего активного охлаждения, объём оперативной памяти устройства составляет 4 ГБ, а вместимость твердотельного накопителя в зависимости от модели может равняться 128 или 256 ГБ. Вполне неплохо для планшета и достаточно для большинства базовых задач: интернет, офисные приложения, казуальные игры.

 

Samsung Galaxy TabPro S — гибридный планшет с 12-дюймовым экраном

 

Для беспроводного соединения с другими устройствами и подключения к глобальной сети в конструкции Galaxy TabPro S предусмотрены модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac MIMO (с поддержкой Wi-Fi Direct), Bluetooth 4.1 и NFC. Предусмотрена производителем и отдельная модель с поддержкой мобильного соединения по стандарту LTE Cat.6, что пока редкость для планшетов с Windows.

 

Samsung Galaxy TabPro S — гибридный планшет с 12-дюймовым экраном

 

Не очень часто в арсенале гибридных устройств можно встретить и модуль спутниковой навигации, у новинки от Samsung он имеется, поддерживает как GPS, так и ГЛОНАСС. Кроме того этот гибрид оснащён акселерометром, датчиками положения в пространстве и освещения. Размеры корпуса новинки равняются 290,3×198,8×6,3 мм, а весит планшет в разных версиях от 693 до 696 граммов.

 

Samsung Galaxy TabPro S — гибридный планшет с 12-дюймовым экраном

 

Аккумулятор ёмкостью 5,200 мА•ч по данным производителя может обеспечить Galaxy TabPro S до 10 часов автономной работы, а благодаря функции Fast Charging на полную зарядку батареи понадобится всего около 2,5 часов. В комплекте с планшетом поставляется полноразмерная клавиатура с тачпадом, дополнительно выполняющая роль обложки и подставки.

 

Samsung Galaxy TabPro S — гибридный планшет с 12-дюймовым экраном

 

Европейские продажи Samsung Galaxy TabPro S стартуют уже в феврале, в том числе в Microsoft Store, но возможные цены пока не называются. Впрочем вряд ли они будут доступными широкому кругу потенциальных покупателей планшетов.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту
Облако тегов
Acer, AMD, Anniversary Update, April 2018 Update, ARM, Asus, Continuum, Cortana, Creators Update, Dell, Fall Creators Update, HoloLens, HP, Insider Preview, Internet Explorer, Kinect, Lenovo, LG, Linux, Lumia, Microsoft, Microsoft Edge, Microsoft Store, Nokia, Nvidia, Office, Office Insider, OneDrive, OneNote, Outlook, Rainmeter, Redstone, Redstone 3, Redstone 4, Redstone 5, Release Preview, Samsung, SkyDrive, Skype, Spartan, Surface, Surface Duo, Technical Preview, Toshiba, Windows 10, Windows 10 ARM, Windows 10 IoT, Windows 10 Mobile, Windows 10 X, Windows 11, Windows 9, Windows Holographic, Windows Insider, Windows Phone, Windows RT, Xbox, XWidget, администрирование, видео, восстановление, драйверы, иконки, концепт, курсоры, моноблоки, настройка интерфейса, начальный экран, ноутбуки, обновление, обои, оптимизация, планшеты, рабочий стол, скидки, скины, скриншоты, смартфоны, Смешанная реальность, статистика, темы, установка, мобильные устройства, Полезные статьи и рекомендации, носимые устройства, всё для офиса, игры для ПК, полезный софт, IT-услуги, интернет и сети, гаджеты и техника для дома, игры для мобильных, онлайн-сервисы, гаджеты китайских брендов