Загадочный смартфон от Microsoft замечен и в Китае

Пока все ждут премьеры Lumia 650 и официального старта обновления до Windows 10 Mobile, очередную сертификацию прошёл другой загадочный смартфон Microsoft — RM-1182. В декабре прошлого года он «засветился» в Индонезии, а теперь и в Китае.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   13 января 2016 в 15:16
1660   3   0  

На всякий случай сразу же отсеем все предположения о том, что это Lumia 650 — у той код продукта обозначается как RM-115x. Скорее всего это Lumia 750/850, судьба которой судя по всему до недавних пор была не определена. Напомним, что сразу несколько авторитетных источников, близких к Microsoft, утверждают: проект «Lumia 850» закрыт.

 

Загадочный смартфон от Microsoft замечен и в Китае

 

Нам хочется верить, что Lumia 750/850 всё-таки пойдёт в производство и действительно станет той самой бизнес-моделью компании, обещанной главой Microsoft летом прошлого года. По слухам, она должна получить весьма стильный дизайн и неплохие характеристики: 5,7-дюймовый экран (1080p), процессор Qualcomm Snapdragon 617 (с поддержкой Continuum), 2 ГБ оперативной памяти и накопитель вместимостью 16 ГБ. Всё-таки Lumia 650, почти не отличающаяся от Lumia 550 на эту роль вряд ли пойдёт, впрочем о характеристиках 650-ой мы также знаем только по слухам.

 

Источник: www.ithome.com 

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту