Acer привезла в Россию модульный компьютер Revo Build

В России стартовали продажи оригинального модульного компьютера Acer Revo Build, впервые представленного осенью прошлого года. Напомним, этот мини-компьютер можно дополнительно оснащать нужными модулями, просто составляя один на другой и подключая без проводов.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   27 января 2016 в 14:38
1932   7   1  

Базовый модуль Revo Build (M1-601) собран в компактном корпусе объёмом не больше литра (125×125 мм), может быть оснащён процессорами Intel Pentium или Celeron, объём оперативной памяти может достигать 8 ГБ, вместимость встроенного накопителя составляет 32 ГБ.

 

 

Расширить доступное для хранения медиа-контента пространство можно за счёт дополнительного модуля с жёстким диском объёмом до 2 ТБ. Причём этот модуль можно использовать и как переносной накопитель, подключая по USB к другим устройствам.

 

Играть в тяжелые видео-игры позволит графический модуль с дискретной видеокартой от AMD или Nvidia. Всё-таки возможностей ускорителя IntelHD для современных игр недостаточно. К слову, по нашим данным, в пару к графическому модулю в будущем будет предложен и более мощный базовый блок, видимо на базе процессоров Intel Core.

 

Acer привезла в Россию модульный компьютер Revo Build

 

Владельцам смартфонов, поддерживающих беспроводную зарядку наверняка понравится модуль с зарядным устройством и встроенным аккумулятором, который также можно легко отключить от компьютера и использовать для зарядки любых других мобильных устройств.

 

Звуковой модуль обеспечит ваш компьютер качественным звуком без необходимости подключения внешней акустики, он кроме прочего наделён двойным микрофоном, рекомендуемым к использованию в связке с Cortana. И этот блок также можно использовать отдельно, в роли внешней колонки для планшета, например.

 

Блоки соединяются между собой при помощи удобных магнитных захватов, в случае с модулем для хранения данных разрешается использование нескольких блоков. В России мини-компьютер Acer Revo Build M1-601  предлагается по цене от 19 990 рублей, вместе с базовым блоком в продажу поступают модули хранения и зарядки, их стоимость пока не называется. Другие модули появятся в ассортименте отечественных магазинов позднее.

Поделиться
Комментарии
  • 1
    dimakudos 27 января 2016 в 17:14

    Странно, что я про это не знал.. Интересная штука, оригинальная и перспективная))

  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту