Nvidia подготовила свои игровые драйверы к релизу Rise of the Tomb Raider

Сегодня состоится ПК-релиз новейшей игры о приключениях расхитительницы гробниц Rise of the Tomb Raider. Специалисты компании Nvidia подготовились к этому событию и опубликовали новую версию графических драйверов GeForce Game Ready — 361.75.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   28 января 2016 в 11:45
1856   8   0  

Драйверы уже доступны для загрузки через GeForce Experience, включают в себя оптимизацию и новые SLI-профили не только для Rise of the Tomb Raider, но и бета-версии шутера Tom Clancy's The Division, а кроме того реализуют для GeForce GTX поддержку внешней графики, подключаемой по Thunderbolt 3 (но пока только в бета-режиме).

 

 

При желании скачать новые драйверы можно и прямо с сайта Nvidia, если вы уже обновились, расскажите о своих впечатлениях от новой версии. Нет ли проблем со стабильностью или совместимостью с Insider Preview, например?

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту