VAIO Phone Biz — стильный смартфон для бизнеса

Японская компания VAIO представила свой первый смартфон с Windows 10 Mobile — Phone Biz. Уже из названия модели можно догадаться, что она предназначена в первую очередь бизнесу.
Устройства и железо
Устройства и железо
|   5 февраля 2016 в 08:47
1414   8   0  

VAIO Phone Biz наделён 5,5-дюймовым Full HD экраном и тонким корпусом, дизайн которого повторяет стиль, заданный в ноутбуках и планшетах бренда. Использование алюминия в конструкции смартфона позволило заметно снизить его вес.

 

VAIO Phone Biz — стильный смартфон для бизнеса

 

Под панелями корпуса Phone Biz скрывается довольно неплохая начинка из процессора Qualcomm Snapdragon 617 (1,5 ГГц), 3 ГБ оперативной памяти и накопителя вместимостью 16 ГБ, расширяемой за счёт карт памяти microSD (до 64 ГБ). Беспроводное соединение с другими устройствами обеспечат модули Wi-Fi ac и Bluetooth 4.0, поддерживается и LTE (bands 1,3,8,19,21).

 

VAIO Phone Biz — стильный смартфон для бизнеса

 

Для съёмки фотографий и видео, сканирования документов и общения в Skype в арсенале новинки имеются 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная тыловая камеры. Питается всё это дело от аккумулятора ёмкостью 2800 мА•ч. В качестве операционной системы используется Windows 10 Mobile, режим Continuum также поддерживается.

 

VAIO Phone Biz — стильный смартфон для бизнеса

 

В Японии приобрести разблокированную версию VAIO Phone Biz можно будет по цене от 50,000 йен ($424) уже в апреле этого года.

Поделиться
Комментарии
  • Для того, чтобы оставить комментарий к публикации, необходимо авторизоваться на сайте под своей учётной записью, предварительно пройдя простую процедуру регистрации, или войти, используя аккаунт одной из социальных сетей:
Авторизация
Войти, используя аккаунт одной из социальных сетей
Поиск по сайту